miércoles, 16 de octubre de 2013

Batido de chocolate.


Inspirado en un batido de fresa que encontré en Hobby Blog, hice mi batido de chocolate, básicamente porque no tenía los colores para hacer el de fresa =)



Patrón.
Leche
En color rosado claro (fresa,) en marrón claro (chocolate):
1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior.
     (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.


Parte de arriba del vaso
En rosado oscuro (fresa,) en marrón chocolate (chocolate):

1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior. (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.
5º a 14º Tejer 25 puntos medios.
15º En color blanco tejer 25 puntos medios.
16º Tejer 4 puntos medios, tejer 1 aumento. (30 pm.)

Parte baja del vaso en blanco:

1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior.
     (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18 pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.
5º Tejer 4 puntos medios, hacer un descuento, repetir 5 veces. (25 pm.)
     1pm, 1 descuento, 1 descuento con los últimos 3 puntos.
6º Tejer 1 punto medio, tejer 1 descuento. (12 pm.)
7º Tejer 6 descuentos. (6 pm.)
8º Tejer 6 puntos medios.

Sorbete en blanco:
1º Tejer 8 puntos cadena, volver con 7 puntos medios.
2º Tejer 7 puntos medios.
Doblar a la mitad y coser a lo largo. Coser el sorbete a la leche.


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