Batido de chocolate.


Inspirado en un batido de fresa que encontré en Hobby Blog, hice mi batido de chocolate, básicamente porque no tenía los colores para hacer el de fresa =)



Patrón.
Leche
En color rosado claro (fresa,) en marrón claro (chocolate):
1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior.
     (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.


Parte de arriba del vaso
En rosado oscuro (fresa,) en marrón chocolate (chocolate):

1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior. (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.
5º a 14º Tejer 25 puntos medios.
15º En color blanco tejer 25 puntos medios.
16º Tejer 4 puntos medios, tejer 1 aumento. (30 pm.)

Parte baja del vaso en blanco:

1º En un aro mágico tejer 6 puntos medios.
2º Tejer un aumento en cada punto de la hilera anterior.
     (12 pm.)
3º Tejer 1 punto medio, tejer 1 aumento. (18 pm.)
4º *Tejer 2 puntos medios, tejer un aumento,* repetir * 5 veces.
     1 pm, 1 aumento, 2 puntos medios en los últimos 3 puntos de la hilera anterior.
5º Tejer 4 puntos medios, hacer un descuento, repetir 5 veces. (25 pm.)
     1pm, 1 descuento, 1 descuento con los últimos 3 puntos.
6º Tejer 1 punto medio, tejer 1 descuento. (12 pm.)
7º Tejer 6 descuentos. (6 pm.)
8º Tejer 6 puntos medios.

Sorbete en blanco:
1º Tejer 8 puntos cadena, volver con 7 puntos medios.
2º Tejer 7 puntos medios.
Doblar a la mitad y coser a lo largo. Coser el sorbete a la leche.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Nueva organizadora del reto amistoso Nro 81: Marcadores para libros

Nueva organizadora del reto amistoso 175: Japón